首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 选聘公告 | 政策文件 | 公共资源交易 | 图片新闻 | 网上办事    搜索
当前位置:首页>政策文件  
 
关于万福东路工程跟踪审计整改情况报告
发布时间:2019-06-11 15:49 来源:恒耀测试线路办公室   【字体:  

市审计局:

2018年5月22日至2018年10月31日,桂林市审计局对我公司负责建设实施的桂林市万福东路工程进行了跟踪审计,并于2018年12月29日出具了(市审报【2018】58号)审计报告。现就我公司对审计报告整改情况汇报如下:

一、审计建议

1、万福东路项目除涉及空降兵训练基地内约600米未交付施工场地没有施工外,其余已全部完工。建设项目业主及时组织好征地拆迁工作,尽快完成剩余部分工程。

2、建议及时调整概算工作。编制的调整概算总投资为:88597.4535万元。截止审计日,桂林市发改委尚未对调整概算进行批复。

二、整改情况

1、万福东路所涉及空降兵训练基地内约600米未交付施工用地问题,桂林市空降兵学院于2018年6月15日函告市政府,关于万福东路穿越中国人民解放军空降兵训练基地置换地块项目用地问题,中国人民解放军空降兵军(军保运【2018】8号)文已批复,并在来函中提出了四项要求。市政府张晓武常务副市长立即带领市有关部门前往基地进行协商。由于资金问题及其他原因,该段暂缓施工,何时复工,听候市政府通知。

2、关于调整概算工作,我公司已上报市发改委,由于还存在诸多不确定因素,市发改委至今未予批复。

特此报告并公示!

 

 

 

                        桂林市经济建设投资总公司

                          2019年1月21日




打印 关闭
主办:恒耀登录路线   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
网站地图     网站标识码:4503000015 电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密